Шеф-повар
Описание
[pict001.jpg] КиреевМаксимИгоревич
Мужчина 32 года родился6 декабря1988
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
kireev_harmony@mail.ru
Проживает ЯлтаГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Туризм гостиницы рестораны
•Организациявстреч Конференций•Кейтеринг•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
80
руб
Опытработы—10 лет3 месяца
Ноябрь2019 — настоящеевремя1 год7 месяцев
"Народныйбар Ялта
Ялта
www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g295378-d21118444-Reviews-Narodny_
Bar-Yalta.html
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ШефповарИспользовалвесьнакопленныйопытдляоткрытиязаведения"снуляПланиро
вкакухни разработкаавторскогоменю, составлениеТТК
подбориобучениеперсонала внутреннийдокументооборот
отчетностьработаспоставщиками контрольвходногосырьяивыходящейпродукции
Вменюмноголокальногопродукта
фермерскоемясосвежейобвалкииспользовалсмешанныестили
Одинполуфабрикатмогпроходитьнесколькостадийобработки
начинаястехасскогосмокераизаканчиваясувидом Меню"пивное
выдержаноевконцепциипаба
Май2019 — Октябрь2019
6 месяцев
Кемпинг"ТыдтуярыкрАлтайкмЧуйскоготрактаблизьселаКошАгач
КошАгач
ШефповарШефповарюрточногокемпингаввысокогорномАлтаесамлагерь1800кмнадмо
рем Температуракипенияводы93° 1повари1помощниквсмене
ЗадачаВтяжелыхгорныхусловияхвысокая нопростаяивкуснаякухня
планированиеразнообразного3хразовогопитаниядлягостейнавесьсезон
суклономнанациональнуюкухню ВегменюРаботаснестандартныммясомсарлык
верблюд дичь
Ноябрь2018 — Май2019
7 месяцев
Семейноекафе"Деловсоусе
Калуга
СушефКафе170 посадоксбольшойпроходимостью
Небылсильнозагружендокументацией ЭтимзанималсяШефсМосквы
Основнаязадачастоялапорядокнакухнеиконтролькачествапродукции
еепостоянстворуководствомалоопытнойкомандойповаровоколо10 всмену
Март2018 — Октябрь2018
8 месяцев
Бар"Ещепарочку
Москва
СушефшефКурировалнебольшойпабдляфанатовКухнясредиземноморская
акцентназакускикпивуДваповаравсменезадачаосновнаябылапорядокнакухне
ввелсистемучеклистовивыделилзоныответственности
чтоуженатретьеммесяцепомоглопройтиплановуюзаведениюпроверкуСЭС
котораяособыхнарушенийневыявила
Март2017 — Февраль2018
1 год
ИПКиреевФалафельная№ Севастополь
РуководительпроектаСобственныйнебольшойстритфуд
Навыкипредпринимательства пониманиеособенностиведениямалогобизнеса
расчетрентабельностизаведения
работасгосструктурамисвязаннымисобщественнымпитанием
Декабрь2014 — Январь2017
2 года2 месяца
мяснойбарGallardo, Севастополь
Сушеф шефповарПолнаяорганизациякухниипроцессовнаней
внешняяполитиказаведения заявкинапродукты работаспоставщиками
составлениеТТК проработкановыхблюд расчетрентабельностикухни
подборперсонала контролькачествавыдаваемойпродукции работасгостямивзале
Достижения навыкиработыруководителя
навыкиорганизациипроизводстванакухни расчетрентабельностизаведения
Февраль2013 — Август2014
1 год7 месяцев
ИпСоколов
СанктПетербург
ПоварШведскийстолРаботанакейтерингах фестивалях Полеваякухня
Работаначастногопредпринимателя которыйбылзанятвэтосфере
Август2011 — Ноябрь2012
1 год4 месяца
ресторанSerafino, СанктПетербург
поваруниверсалПриготовлениеблюдсогласноТТК составлениезаявкинапродукты
поддержаниечистотырабочегоместа соблюдениесанитарныхнорм Навыки
работывкоманде быстротаикачествоподачи
углубленноепознаниесредиземноморскойкухни
работавзаведениипремиумклассасиностраннымшефповаром
опытработысгрильпечьюJosper, смраморнойговядинойвысокогокачества(вагю
блекангус вразличныхстепеняхпрожарки
Сентябрь2010 — Июль2011
11 месяцев
ресторанГости СанктПетербург
ПоваргорячегоцехаПриготовлениеблюдсогласноТТК проработкаблюд
поддержаниечистотырабочегоместа соблюдениесанитарныхнорм Навыки
работывкоманде быстротаикачествоподачи познаниесредиземноморскойкухни
Образование
Неоконченноевысшее
2009 Пензенскийгосударственныйуниверситет Пенза
ФПИТ Приборыиметодыконтролякачестваидиагностики
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— A1 —Начальный
Навыки Работавкоманде Контролькачества Общественноепитание
Организаторскиенавыки ПользовательПК Работаспоставщиками
Административнаяподдержкаруководителя Контрольисполнениярешений
Внутреннийконтроль Контрольсроковгодности Продвижениеобъекта
Работаслюдьми Навыкимежличностногообщения Ведениепереговоров
Управлениеперсоналом Управлениепроектами Грамотнаяречь
Обучениеперсонала Организациямероприятий Заключениедоговоров
Поискипривлечениеклиентов Проведениепрезентаций Подборперсонала
Руководствоколлективом Развитиепродаж Телефонныепереговоры
Мотивацияперсонала Обучениеиразвитие Деловаякоммуникация
Дополнительнаяинформация
Обомне Молодойшефповаркреативный
ответственныйсактивнойжизненнойпозицией любящийсвоедело
нацеленныйнарезультат сопытомработысразличнымикухнямимира
сжеланиемразвиватьсяисамореализовыватьсявавторскихблюдах
6 июля, 2021
Полина
Город
Чемал
Возраст
52 года ( 3 ноября 1972)
21 марта, 2020
Вероника
Город
Чемал
Возраст
55 лет (17 июля 2025)
23 мая, 2017
Дмитрий
Город
Чемал
Возраст
32 года ( 1 января 1993)